Концерн АРГО приглашает

Устройства "Как обеспечить бухучет с минимальными затратами?"


В момент регистрации нового предприятия или развития собственного бизнеса особенно остро встает вопрос о минимизации расходов, в том числе и сокращении расходов на ведение бухгалтерского учета. Многие предприниматели с этой целью нанимают штатных бухгалтеров с минимальной заработной платой. Но что делать, если на тот оклад, который вы указали в объявлении «Требуется бухгалтер», нужный претендент не найден? Не простаивать же вашему предприятию только из-за отсутствия подходящего специалиста, да и брать первого попавшегося претендента на должность бухгалтера предприятия без тестирования его квалификации и профессионализма – опасно. Что же делать, ведь заказать бухгалтерские услуги сторонних компаний – вроде бы дорого?

Давайте попробуем найти решение подобной проблемы вместе. Итак, какой специалист вам необходим? Для выполнения полного бухгалтерского обслуживания этот сотрудник должен подготавливать всю необходимую отчетность и следить за своевременной ее сдачей в налоговые органы, начислять заработную плату всем сотрудникам предприятия, вести переговоры с различными фондами и ИМНС, а также всегда быть в курсе изменений в законодательстве. Причем все это бухгалтерское сопровождение специалист должен выполнять вовремя, независимо от размеров вашей компании. Оценивая этот объем работ, так и просится вывод о том, что услугами одного бухгалтера вам не обойтись, если вы хотите, чтобы бухгалтерская отчетность в вашей компании всегда была в полном порядке. А нанимать двух бухгалтеров в данный момент – слишком дорогое для вашего бизнеса удовольствие.

С другой стороны, бухгалтерское обслуживание, выполняемое посредством привлечения сторонней аутсорсинговой компании, позволит вести всю бухгалтерскую отчетность на предприятии и своевременно сдавать ее в соответствующие органы. Бухгалтерское сопровождение таких специалистов четко регламентировано, исключает допущение ошибок и просчетов, которые может допустить любой, даже самый опытный бухгалтер. Причем в бухгалтерские услуги по бухгалтерскому сопровождению, предоставляемые такой компанией, входит не только подготовка отчетности и ее сдача в ИМНС. Подобное бухгалтерское обслуживание подразумевает присутствие удаленного специалиста при любых налоговых проверках, который при необходимости подключит и налогового юриста. Также в бухгалтерское обслуживание, предоставляемое сторонними организациями, входит расчет и подготовка налогов и заработной платы, оформление первичной отчетности и непосредственно сам бухгалтерский учет. Постоянный мониторинг законодательства, касающегося бухгалтерского учета, - это еще один значительный плюс бухгалтерского сопровождения вашей фирмы посредством услуг сторонней организации. В итоге получается, что бухгалтерские услуги сторонней организации при сопоставлении качества сервиса, возможностей и комплексного подхода с ценой заметно выигрывают по сравнению с оплатой труда штатных специалистов.











КОНЦЕРН - АРГО

КОНЦЕРН - АРГО компания, которая имеет боагтый опыт в продаже электроники, электронных компонентов, микросхем от производителей с мировым именем. Информационно-аналитическое отделение компании занмается разработкой программного обеспечения и оформлением нормативной документации по правилам использования и функционирования электронных микросхем.

Мы предлагаем:

Спектроанализаторы Измерители уровней Аналоговые сумматоры АЦП Дешифраторы микросхем Компараторы Регистровые приборы Цифровой генератор Мультифибратор Счётные системы Индикаторы резонансов Гетеродинные индикаторы

Разработка документации

Общие положения Уровни проектирования Первый уровень Второй уровень Третий уровень Четвёртый уровень Пятый уровень Шестой уровень

Сделать заказ