Концерн АРГО приглашает

Устройства "Варианты инвестиций в отельный бизнес. Где лучше приобретать недвижимость за рубежом?"


Многие стремятся инвестировать средства в отельный бизнес, так как собственный бизнес такого рода способен пожизненно приносить дивиденды своему владельцу. Главное, не ошибиться с выбором страны, в которой стоит открывать отель.

Самым выгодным на сегодняшний день вариантом является покупка или аренда готового отеля в таких странах, как Египет, Таиланд или Турция. Это основные направления, по которым поток туристов не ослабевает в течение всего года. Так же можно приобрести земельный участок под строительство отеля по собственному вкусу.

Покупая готовый бизнес в Турции, помните, что в связи с повышенным спросом здесь осталось не так много земельных участков под застройку. Гораздо выгодней приобрести уже готовый отель, так как многие объекты продаются намного дешевле своей рыночной стоимости. Особенно прибыльным считается отельный бизнес в Анталии и на побережье страны. Поскольку горящие туры в турцию очень популярны у туристов, это даст возможность быстро окупить свою покупку. Кроме того, в ближайшие годы ожидается стабильное повышение цен на недвижимость в Турции. Это связано с ожидаемым вступлением страны в Евросоюз. А значит, вложенный в недвижимость этой страны капитал принесет хороший процент годового дохода.

В Таиланде крайне выгодно покупать готовый отель или взять его в аренду на несколько лет. Здесь часто недвижимость продается вместе с мебелью и всем пакетом документов, разрешающих ведение бизнеса. А популярные во всем мире туры в таиланд станут уже с первых дней поле покупки отеля приносить прибыль. Можно купить как уже действующий отель, так и недавно построенный комплекс из нескольких бунгало с баром или рестораном.

Однако самой выгодной покупкой может стать отель в Шарм-эль-Шейхе. Этот курорт сейчас настолько популярен, что прирост стоимости некоторых объектов недвижимости составляет до 50% ежегодно.

Поскольку туры в шарм эль шейх обеспечивают постоянный рост потока туристов, это повышает спрос на аренду. А низкие налоги в Египте на недвижимость делают приобретение собственной недвижимости в стране очень выгодным капиталовложением.











КОНЦЕРН - АРГО

КОНЦЕРН - АРГО компания, которая имеет боагтый опыт в продаже электроники, электронных компонентов, микросхем от производителей с мировым именем. Информационно-аналитическое отделение компании занмается разработкой программного обеспечения и оформлением нормативной документации по правилам использования и функционирования электронных микросхем.

Мы предлагаем:

Спектроанализаторы Измерители уровней Аналоговые сумматоры АЦП Дешифраторы микросхем Компараторы Регистровые приборы Цифровой генератор Мультифибратор Счётные системы Индикаторы резонансов Гетеродинные индикаторы

Разработка документации

Общие положения Уровни проектирования Первый уровень Второй уровень Третий уровень Четвёртый уровень Пятый уровень Шестой уровень

Сделать заказ