Концерн АРГО приглашает

Устройства "Проектирование с помощью ЭВМ"


В далекие семидесятые годы многие проектные организации даже не мечтали автоматизировать свою работу и доверить проект полностью Электронно-вычислительным машинам. Тогда не то, что автоматика была на примитивном уровне, но даже icq для телефона не существовало даже в проекте разработки.

Сегодня, возможности вычислительных машин настолько глобальны, что многие компании, установив новое оборудование, вынуждены были освобождать рабочие места путем сокращения рабочей силы. Правда, возможности вычислительных машин значительно облегчили работу многих специалистов, вынужденных ежедневно выполнять скучную, нудную и рутинную работу. Автоматизация позволила выполнять гораздо важные и более интересные виды работ.

Если говорить о проектировании, то ввод данных проекта все равно производит человек, а дальнейшая работа будет зависеть от правильно введенной предварительной информации. Не стоит думать, что вычислительная техника полностью заменила человека, так как есть еще те области, куда автоматика ну никак не проникнет. А освоение сложной системы всегда будет актуально и иметь свои плюсы в развитии любого производства.











КОНЦЕРН - АРГО

КОНЦЕРН - АРГО компания, которая имеет боагтый опыт в продаже электроники, электронных компонентов, микросхем от производителей с мировым именем. Информационно-аналитическое отделение компании занмается разработкой программного обеспечения и оформлением нормативной документации по правилам использования и функционирования электронных микросхем.

Мы предлагаем:

Спектроанализаторы Измерители уровней Аналоговые сумматоры АЦП Дешифраторы микросхем Компараторы Регистровые приборы Цифровой генератор Мультифибратор Счётные системы Индикаторы резонансов Гетеродинные индикаторы

Разработка документации

Общие положения Уровни проектирования Первый уровень Второй уровень Третий уровень Четвёртый уровень Пятый уровень Шестой уровень

Сделать заказ