Концерн АРГО приглашает

Устройства "Производство дверей - как бизнес-идея"


Производство дверей - довольно успешный бизнес. Не обращая внимание на то, что организаций, специализирующихся на этом бизнесе сегодня пруд пруди, дверной рынок далек от насыщения. Ведь множество организаций, устанавливающих двери в стране, занимают дешевый сегмент дверного рынка. Но пожелания покупателей сегодня претерпели изменения. Люди стали думать над тем, а стоит ли экономить на покупке дверей, если двери являются главнейшей деталью обеспечения безопасности собственного жилища?

Еще одной привилегией этой идеи, вернее ее воплощения в действительность является и тот факт, что предпринимателю не нужно много знать и уметь. Так как для сборки стальных дверей всего лишь уметь работать по металлу. Впрочем если собственное дело вы нарастите, кустари-одиночки будут уже не вашими конкурентами.

Кстати, теперь давайте обсудим, кому вы предложите свой каталог дверей, и кто ваш клиент? Сначала, это все жильцы новостроек, арендующие офисы в жилых квартирах, купленных на вторичном рынке недвижимости, а также покупатели недвижимости на вторичном рынке.

Для раскрутки собственного бизнеса по продаже дверей в большом городе можно ограничиться небольшой фирмой, в штат которой входят два-три человека. Но в дальнейшем вы обретете все что необходимо для роста, устанавливая последнее оборудование, нанимая работников и наращивая производственные темпы.

Разбирая загруженность рынка, можно сказать, что высокая конкуренция на рынке продажи дверей сегодня выпадает на дешевые двери петербург. Двери не дороже сто пятьдесят долларов изготавливают восемьдесят процентов предприятий. По этой причине, делая ставку на производство дорогостоящей, соответственно, безопасной двери, вы изначально освободитесь от высокой рыночной конкуренции.

Хотя, в чем же отличие дорогой двери от дешевой? В механизме, материалах и технике изготовления. Кстати необходимо уяснить, что при изготовлении дверей по высокой цене обращающий внимание материал для внешней отделки дверей хотят лишь единицы. Потому что если начинка двери такая, что дверь не дрогнет ни перед ломом, ни перед умелым приемом, ни перед пистолетом, отделка из натурального дуба только обратит внимание недоброжелателей к вашей квартире. Так как человек, у какого не спрятано состояние на полке шкафа, не будет приобретать чрезвычайно престижные двери. Впрочем таким понятным правилом и пользуются клиенты с высокой прибылью, выбирая дорогостоящие двери, но заказывая из перечня дверей обыкновенные и даже некрасивые.











КОНЦЕРН - АРГО

КОНЦЕРН - АРГО компания, которая имеет боагтый опыт в продаже электроники, электронных компонентов, микросхем от производителей с мировым именем. Информационно-аналитическое отделение компании занмается разработкой программного обеспечения и оформлением нормативной документации по правилам использования и функционирования электронных микросхем.

Мы предлагаем:

Спектроанализаторы Измерители уровней Аналоговые сумматоры АЦП Дешифраторы микросхем Компараторы Регистровые приборы Цифровой генератор Мультифибратор Счётные системы Индикаторы резонансов Гетеродинные индикаторы

Разработка документации

Общие положения Уровни проектирования Первый уровень Второй уровень Третий уровень Четвёртый уровень Пятый уровень Шестой уровень

Сделать заказ