Концерн АРГО приглашает

Устройства "Тщательно подобранная мебель и продуманный дизайн интерьера - методы увеличения продаж недвижимости "


Застой, который в данный момент наблюдается не лишь на рынке отечественной недвижимости, но и на европейском рынке, внес свои изменения в данный бизнес. Чтобы остаться на плаву многие деловые люди, специализирующиеся на сфере дорогостоящего жилья, расходовали прибыль не лишь на рекламу, уменьшить стоимость и предлагать всяческие методы приобретения жилой недвижимости по ипотеке, но и предоставить своим клиентам больше удобств.

Для эффективной продажи жилой недвижимости премиум класса, который воспринимается как "заходи и сразу заселяйся", бизнесмены стали предлагать в стандартном оснащении жилья не только предметы интерьера, но и авторскую обстановку интерьера. Хотя, застройщики и раньше выставляли на продажу недвижимость премиум класса с обстановкой. Так как продать это жилье по привычной цене и немеблированною - аналогично, что заказать цветы с доставкой и преподнести цветы с грядки.

Для того, чтобы бизнес по строительству жилья класса элит приносил доход, застройщики решили откорректировать свой подход к выполнению данных проектов, презентуя конечному покупателю не лишь жилье высокого качества, но и оригинальную, и тщательно подобранную к убранству помещения мебель. Причем стоимость таких решений в данном направлении бизнеса не изменились, а имеются и предложения существенно приемлемее, чем до этого. Иначе говоря, не имеющий представления клиент, сравнивая строительный бизнес с обычным для понимания бизнесом, скажем, таким, как доставка цветов, приходит к выводу, что в условиях кризиса цветы с доставкой в столице предлагается не лишь со всеми дополнительными услугами (индивидуальное составление букетов по требованию), но и предлагается по сниженной цене.

Впрочем это только поверхностная оценка. На практике, как свидетельствует практика и статистика, девелоперы, которые предлагают индивидуальный дизайн и тщательно подобранную под идею дизайна мебель при продаже готового премиум жилья, одновременно преследуют еще одну цель - превратить отрицательные стороны планировки элитной недвижимости в ее достоинства. Иначе говоря, букеты с доставкой, составленные по индивидуальному заказу, сильно отличаются от приевшихся предложений и под завуалированными посредством декора моментами довольно тяжело выявить недочеты букета. Часто такие минусы доставка цветов по Москве трансформирует в достоинства: преподнести букет, который вы никогда и нигде не купите, редкость. Аналогично и с элитной жилплощадью: соорудить квартиру комфортной планировки, оборудовать недвижимость первоклассной мебелью, полностью осуществить индивидуальный проект - это очень удобно для целевой аудитории. Поэтому и мелкие огрехи в планировке не то что не заметны, но и не обнаруживаются в момент продажи.











КОНЦЕРН - АРГО

КОНЦЕРН - АРГО компания, которая имеет боагтый опыт в продаже электроники, электронных компонентов, микросхем от производителей с мировым именем. Информационно-аналитическое отделение компании занмается разработкой программного обеспечения и оформлением нормативной документации по правилам использования и функционирования электронных микросхем.

Мы предлагаем:

Спектроанализаторы Измерители уровней Аналоговые сумматоры АЦП Дешифраторы микросхем Компараторы Регистровые приборы Цифровой генератор Мультифибратор Счётные системы Индикаторы резонансов Гетеродинные индикаторы

Разработка документации

Общие положения Уровни проектирования Первый уровень Второй уровень Третий уровень Четвёртый уровень Пятый уровень Шестой уровень

Сделать заказ