Концерн АРГО приглашает

Устройства "Средний и малый бизнес в сети: вопросы и ответы"


Бизнес в Интернете развивается очень активно. И под увеличивающиеся запросы предпринимателей и компаний, которые работают в таких направлениях, как раскрутка сайта, разрабатываются все новые и новые альтернативы в отрасли разработки программного обеспечения.

Конференция "Дни малого и среднего бизнеса России" порадовала seo-шников новой системой модерации сайтов SiteEdit, которая позволяет не только разрабатывать новые сайты разной сложности, профессионально оказывать услугу создание сайтов, но и создавать виртуальные презентации и учебники.

Еще одним достойным внимания мероприятием в жизни seo-шникоа русскоязычного интернета стал РИФ+КИБ , в рамках которого оговаривались основные проблемы, касающиеся таких сфер бизнеса, как создание и продвижение сайтов. Скажем, из доклада г-на Шурыгина бизнесмены почерпали, что при продвижении западных проектов в русском интернете нужно прежде всего руководствоваться условиями Яндекса, а также брать во внимание Mail.Ru, Рамблер, и последним Google. А чтобы при раскрутке сайтов они лучше попадали в индекс, необходима наличие версии ресурсов на Flash. Также господин Шурыгин акцентировал важность в раскрутке сайтов присутствия версии на русском языке, присутствующей на главной, корректное отображение во всех популярных браузерах. Кстати, самым известным интернет браузером в настоящее время служит не Internet Exploer, как считалось, а Mozilla Firefox. Также при работе над сайтами клиентов, считает Шурыгин, стоит брать во внимание то, что Google замечательно распознает Javascript, полнее и быстрее переиндексирует сайты, а Яндекс не любит редиректы с главной, сайты на AJAX и флеш индексируются по-разному, а также есть разница в географической привязке.

На вопросы предпринимателей , почему Яндекс изменил сайтам с текстами-портянками, представители Яндекса рассказали, что в настоящий момент в поисковике добавлен фактор, который определяет естественность текста. И представители Яндекса сообщили, что Яндекс стал выдавать по некоторым словам не главные страницы вместо главных еще и потому, что над последними ведется активная работа. Что при сегодняшних условиях продвижения сайтов под Яшу запрещено. Заметили еще, что раскрутка сайтов при современных условиях Яндекса должна быть естественной: не приветствуется размещение ссылок, занесение сайта в каталоги сайтов, форой считается динамично дополняющийся проект.











КОНЦЕРН - АРГО

КОНЦЕРН - АРГО компания, которая имеет боагтый опыт в продаже электроники, электронных компонентов, микросхем от производителей с мировым именем. Информационно-аналитическое отделение компании занмается разработкой программного обеспечения и оформлением нормативной документации по правилам использования и функционирования электронных микросхем.

Мы предлагаем:

Спектроанализаторы Измерители уровней Аналоговые сумматоры АЦП Дешифраторы микросхем Компараторы Регистровые приборы Цифровой генератор Мультифибратор Счётные системы Индикаторы резонансов Гетеродинные индикаторы

Разработка документации

Общие положения Уровни проектирования Первый уровень Второй уровень Третий уровень Четвёртый уровень Пятый уровень Шестой уровень

Сделать заказ